Panduan Anyar nge-BLOG, Blogspot

Menambah Widget/Kolom dibawah Posting Artikel

Rabu, 05 Mei 2010
Yang dimaksud dengan menambah widget dibawah posting ini saya gambarkan seperti contoh di bawah postingan atau artikel ini ada kotak berwarna biru yang berisi langganan artikel / berlangganan via RSS ( lihat ke bawah), Sdh ngerti Khaan,???... Perlu anda perhatikan, isi dari kotak tersebut bisa anda ganti sesuai dengan keinginan, bisa iklan dan atau lainnya, terserah anda !!

Cara membuatnya, kuti langkah berikut :
  • Login ke Blog Sampeyan klik DISINI
  • Pilih Tata Letak, Klik Edit HTML
  • Agar aman, silakan anda Download dulu template anda (klik Download Template Lengkap)
  • (gunakan Ctrl + F) Cari kode  ]]></b:skin>
  • Copy dan paste Kode dibawah ini diatas kode ]]></b:skin>
#kotakbawah{
    padding:10px;
    margin:10px 0px;
    background:#CCCCCC;
    border:1px solid ##FE2EF7
    line-height:1.6em;
}
  • Kemudian anda cari kode :  <data:post.body/>
  • dan Paste kode dibawah ini tepat dibawah kode :<data:post.body/>

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div class='kotakbawah'>
Pasang disini isi apa yang anda diinginkan (iklan, foto atau apa saja)
</div>
</b:if>
Untuk warna background dan border bisa anda sesuaikan, kodenya anda bisa klik DISINI

Subscribe

Berlangganan via RSS Feed

Ingin Artikel seperti ini ?,... masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Artikel Anyar Yang Berhubungan :

Komentar Anda :

29 komentar pd : “Menambah Widget/Kolom dibawah Posting Artikel”

nice info..

Echa mengatakan...
pada hari 

ini yang aku cari2 mas. thanks....

imam mengatakan...
pada hari 

ga nemu code beda template, mohon dibantu

Geafry Necolsen mengatakan...
pada hari 

mas emang benar ni yang dikatakan "Geafry Necolsen" kalau benar, tidak usah berkecil hati, ingat "manusia itu kalau meninggal dunia hanya tiga perkara yang ditinggalkan, ilmu yang berguna, sodakoh jariah dan anak yang soleh dan soleha. jadi wajib hukumnya bagi kita untuk menyebarkan ilmu pengetahuan kepada orang lain...iya..kan...

teacher's message mengatakan...
pada hari 

mas emang benar ni yang dikatakan "Geafry Necolsen" kalau benar, tidak usah berkecil hati, ingat "manusia itu kalau meninggal dunia hanya tiga perkara yang ditinggalkan, ilmu yang berguna, sodakoh jariah dan anak yang soleh dan soleha. jadi wajib hukumnya bagi kita untuk menyebarkan ilmu pengetahuan kepada orang lain...iya..kan...

teacher's message mengatakan...
pada hari 

mas, itu yang bisa di masukkan kode apa saja?
saya coba masukin kode dari adsense camp kok gak bisa?
.
mohon pencerahanya, bener-bener butuh ne.....
makasih

Zeydhan mengatakan...
pada hari 

info yang bagus sekali untuk disimak dan dicoba, makasih ya juragan? kunjungi aku di http://s-surya62.blogspot.com/ makasih dan mohon maaf kalau ada salah

info toko surya62 mengatakan...
pada hari 

thanks atas informasinya yang sangat bermanfaat dan mudah dicerna, salam kenal ya gan, follow me
http://caramembuatyangakumau.blogspot.com

Rudy Hartono mengatakan...
pada hari 

Terima kasih mas... Tips ini sangat membantu..

Blogger Tutorial mengatakan...
pada hari 

Nyasar kemari pakai kk "membuat kolom dibawah postingan"
Makasih
(admin www.alatbekam.net)

VACUM BEKAM (MESIN BEKAM) mengatakan...
pada hari 

Blognya lumayan SEOnya...hehehe

ALAT BEKAM mengatakan...
pada hari 

mntp

fakta gila mengatakan...
pada hari 

trima kasih gan ......infonya....
mampir juga ke http://nrosyidi78.blogspot.com

nur rosyidi mengatakan...
pada hari 

cara nambahin feedbunner kya punya sampean gimna mas?

mahfud ti-c mengatakan...
pada hari 

mass itu kan di bawah postingan, kalo yang diatasnya bagaimana mas ???

sebelumnya makasih
nitip tutorial blogger mobile http://kumpulbarengyux.blogspot.com

Roma Dlovers mengatakan...
pada hari 

Cream pemutih wajah

Obat gemuk

Obat pemutih kulit

Cream pemutih badan



Minyak lintah

Obat pembesar penis

Celana vacoou asli

Boneka sex

Obat perangsang wanita

Alat bantu sex pria

Alat bantu sex wanita

Kosmetik artis



Obat pelangsing badan

Obat herbal pelangsing

Pelangsing bsh

Body slim herbal



Pro extender

Jual pro extender

Proextender termurah

Alat pembesar penis



Neosize xl

Neo size xl asli

Jual neosize xl

Pembesar penis neosize xl



Procomil spray murah

Procomil spray

Obat kuat oles

Obat Kuat Tahan Lama

irawan loris mengatakan...
pada hari 

Toko bose

Procomil spray

Neosize xl

Pro extender

Obat pelangsing badan

Obat pemutih kulit

Cream pemutih badan

Cream pemutih wajah

Celana hernia

Obat sakit hernia

Obat peninggi badan

Obat Gemuk alami

Cream pemutih selangkangan

Obat perapat vagina

Cream pembesar payudara

Obat pembesar payudara

Alat pembeasar payudara

Vimax

Kosmetik artis

Alat Bantu Sex

Obat Ambien

Obat Pemutih Kulit

Obat Penghilang Tato

Obat Penggemuk Badan

Alat Pembesar Payudara

Selaput Dara Buatan

Obat Ambeien

Minyak lintah papua

Maya kecantikan

Boneka sex jepang

Toko ujung

Toko surabaya




Alat pembesar mengatakan...
pada hari 

INFO LENGKAP KESEHATAN KECANTIKAN KEPERKASAAN KEJANTANAN DAN KEWANITAAN :

boneka full body
obat pembesar penis
alat pembesar penis
obat perangsang wanita
proextender
obat gemuk
minyak lintah
obat pelangsing badan
alat pembesar payudara
obat pembesar payudara
cream pembesar payudara
cream pemutih badan
cream pemutih wajah
obat pemutih badan
pemutih ketiak
obat penghilang jerawat
pemerah bibir
cream pelangsing badan
obat perapat vagina
peninggi badan
perontok bulu
penghilang stretch mark
penumbuh rambut
penghilang bekas luka
pembesar pantat
vimax oil
black mamba
celana vakoou
celana hernia
viagra
neosize
vimax asli
cobra oil
klg
obat penghilang tatto
cara memperbesar payudara

vmenplus mengatakan...
pada hari 

Kami x-shops69.com menjual aneka produk untuk pembesar penis termurah dan terlengkap.

> Obat Pembesar Penis
> Vimax
> Jual Vimax
> Cara Membesarkan Penis
> Obat Pembesar Alat Vital Pria
> Agen Vimax
> Distributor Vimax
> Vimax Asli Canada
> Vimax Asli
> Jual Vimax Asli
> Obat Pembesar Penis Vimax
> Obat Pembesar Penis Alami
> Obat Pembesar Penis Herbal
> Obat Pembesar Penis Permanen
> Obat Pembesar Penis Paling Ampuh
 
<> Obat Pembesar Penis KLG
<> Jual Obat Pembesar Alat Vital Pria.
<> Jual Obat Pembesar Penis KLG
<> KLG HERBAL
<> Jual KLG asli
 
* Obat Pemanjang Penis
* Vmenplus
* Jual Vmenplus
* Obat Pembesar Kontol
* Jual Vmenplus Asli
> Obat Pembesar Alat Kelamin Pria

Admin mengatakan...
pada hari 

mas, aku dah nyoba tapi gagal. kenapa ya mas?

Sas Asy Syifa mengatakan...
pada hari 

Mantaap gan

Obat Tradisional Alzheimer mengatakan...
pada hari 

obat gatal bernanah manjur

obat gatal bernanah mengatakan...
pada hari 

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal mengatakan...
pada hari 

good

OBAT PEMBESAR PENIS mengatakan...
pada hari 

http://lancarabadiraya.blogspot.com menjual Kacang Mede Organik-HIJ

Lancar Abadi Raya mengatakan...
pada hari 

terima kasih gan atas infonya ...
Vimax
Viagra
Obat Kuat
Obat Pembesar Penis
Klg

Viagra asli mengatakan...
pada hari 

ok..

alat pembesar penis di medan mengatakan...
pada hari 

THENK YUO INFORMATION, Thanks for your sharing. I feel this is an interesting article, I laughed a lot. Whenever sad I'll need it, it helps me become love life


Obat Thor Hammer

Vagina Center

obat perontok bulu mengatakan...
pada hari 

شركات للربح من اختصار الروابط
Create short url
موقع اختصار الروابط
Create short url
موقع اختصار الروابط
Create short url
موقع اختصار الروابط
جلب الحبيب
الشيخ الروحاني
Create short url
موقع اختصار الروابط
Create short url
موقع اختصار الروابط
Create short url
موقع اختصار الروابط
الشيخ الروحاني
جلب الحبيب
Create short url
موقع اختصار الروابط
Create short url
موقع اختصار الروابط
Create short url
موقع اختصار الروابط
نسوانجي
http://www.3nwan.net/vb
http://www.sheikhmaghreb.com/

Create short url mengatakan...
pada hari 

Posting Komentar

Berlangganan via RSS Feed

Ingin berlangganan gratis artikel yang langsung ke e-mail anda ?,... Tulis alamat email anda untuk berlangganan.

Silakan Dipakai !!!